fbpx
+375(29)168 22 88, +375(29)568 22 88

Инъекции гиалуроновой кислоты в Минске

Гиалуроновая кислота активно применяется в косметологии для инъекций красоты.

Так что же такое гиалуроновая кислота, используемая для инъекций?

Гиалуроновая кислота для инъекций – это разновидность временного кожного наполнителя. Гиалуроновая кислота естественным образом содержится во всем теле, с наибольшими концентрациями в суставах, глазных яблоках и, конечно, коже. В коже гиалуроновая кислота притягивает влагу, благодаря чему кожа остается в достаточной мере увлажненной.

С возрастом жировая прослойка, мышцы, кости и кожа на нашем лице начинают истончаться. Эта потеря объема приводит к появлению впалого или обвисшего лица, тонких линий, морщин, складок и тонких губ. ГК для инъекций используется для уменьшения появления тонких линий и морщин, складок кожи лица, а также для создания структуры, каркаса и объема лица и губ.

Эффект от инъекционной гиалуроновой кислоты виден сразу

В настоящее время доступны различные инъекционные препараты на основе гиалуроновой кислоты – Juvederm Ultra, Juvederm Ultra Plus, Restylane, Restylane Silk, Restylane Lyft и Voluma.

Каждый из этих препаратов имеет уникальные характеристики, которые влияют на то, в какой участок лица и с какой целью их лучше всего вводить и продолжительность их жизни после инъекции.

Например, для коррекции неглубоких тонких линий, для улучшения тонких линий вокруг губ, для увеличения их объема и т.п., для уменьшения носогубных складок и морщин марионеток.

Препараты гиалуроновой кислоты используются чтобы создать нужную структуру, скорректировать контуры лица, придать лицу более молодой вид.

Результаты и продолжительность жизни варьируются и зависят от участка инъекций, индивидуальных свойств наполнителя гиалуроновой кислоты, возраста пациента и индивидуальных характеристик кожи пациента.

Например, результат на губах может длиться 6 месяцев, а на носогубных складках – 9-12 месяцев или дольше. При введении в щеки эффект может длиться до 24 месяцев.

По истечении этого времени требуются дополнительные инъекции для поддержания желаемого эффекта.

Для дополнительного комфорта перед процедурой на кожу наносится местный анестетик. Кроме того, лидокаин часто входит в состав большинства препаратов гиалуроновой кислоты. До и после инъекций к лицу прикладывается лед, чтобы уменьшить дискомфорт и отек. Отеки, небольшие синяки или гематомы могут оставаться в течение нескольких дней.

Запись на консультацию проводится по телефону: +375(29)168 22 88

Вам будет интересно:

Оплата наших услуг

Мы принимаем как наличные, так и банковские карты.
Владельцам карт: «Халва» предоставляется рассрочка на 2 месяца.
По другим картам рассрочка на 3 месяца.
Подробности…

Pin It on Pinterest