+375(29)168 22 88, +375(29)568 22 88

Плазмотерапия препаратом REGENKIT-BCT-3 (Швейцария)

Плазмолифтинг – уникальный метод омоложения разработанный швейцарскими учеными, основанный на собственных ресурсах организма пациента. Метод основан на свойствах аутоплазмы крови, обогащенной тромбоцитами, благотворно влияющей на работу клеток. Процедура завоевала широчайшую популярность именно благодаря своей «естественности». Впоследствии технологию метода усовершенствовали. Препарат получаемый с помощью пробирок RegenKit BCT в 10 раз эффективнее, полученного «старым» способом. Количество чистой плазмы, собранной в такой пробирке достигает 5 мл, тогда как при обычной плазмотерапии — около 2 мл. Это позволяют сократить количество процедур и увеличить перерывы между ними. Тромбоциты являются ключевыми факторами в механизмах восстановления твердых и мягких тканей. Они обеспечивают важные факторы роста, такие как FGF, PDGF, TGF-β, EGF, VEGF, IGF, которые участвуют в миграции, дифференцировке и пролиферации стволовых клеток. Кроме того, тромбоциты также стимулируют фибробласты и эндотелиальные клетки, чтобы вызвать отложение нового внеклеточного матрикса и неоваскуляризацию соответственно. Плазма содержит многочисленные факторы, необходимые для выживания клеток, включая питательные вещества, витамины, гормоны, электролиты, факторы роста (такие как IGF и HGF) и белки. Среди белков плазмы молекулы, жизненно важные для процесса коагуляции и для образования фибринового полимера, будут служить каркасом для миграции клеток и образования новой ткани.

Преимущества плазмотерапии препаратом REGENKIT-BCT-3

  • A-PRP, приготовленный с помощью устройства Regen BCT, имеет очень низкий уровень загрязнения.
  • Эритроциты удаляются на 99,7%.
  • Уровень лейкоцитов резко снижается с преимущественным истощением (96,7%) противовоспалительных гранулоцитов. Остальные лейкоциты — это в основном лимфоциты и моноциты.

  RegenKit состоит из стерильных одноразовых пробирок, иглы-бабочки, переносных устройств и шприцев, упакованных в одноразовый двойной блистер. RegenKit гель для разделения клеток обеспечивает легкое, быстрое и последовательное приготовление A-PRP из небольшого объема крови с оптимальной концентрацией и жизнеспособностью тромбоцитов.

Выделение эритроцитов: RegenKit BCT использует тиксотропный гель для выделения A-PRP из 99,8% эритроцитов

Безопасность: концентрация венозной крови до A-PRP с помощью системы RegenKit® BCT происходит в закрытой системе. Наборы упакованы в двойной стерильной упаковке и поэтому могут использоваться в операционной. Запись на консультацию проводится по телефону: +375(29)168 22 88

Вам будет интересно:

Оплата наших услуг

Мы принимаем как наличные, так и банковские карты.
Владельцам карт: «Халва» предоставляется рассрочка на 2 месяца.
По другим картам рассрочка на 3 месяца.
Подробности…

Pin It on Pinterest